IMG_7190.JPG

CARTE

Entrées / Salades

SALADE DE SAISON

Jeunes pousses, choux rouges, concombres,

radis noirs, vinaigrette passion

8.50.-

ŒUF PARFAIT GRTA DE LA MAISON DUPRAZ

Nid de betteraves au Xérès, viande des Grisons,

vinaigrette framboise

16.-

 

TARTARE DE SAUMON D'ECOSSE

60g de saumon, mangue, avocat, basilic,

toasts, beurre à l’aneth

20.-

ROSACE DE GREEN ZEBRA

Tomates green zebra, gelée de tomates basilic,

espuma de mozzarella di Bufala, poudre d’olives, pignons de pin torréfiés

22.- 

CEVICHÉ DE HOMARD

Demi-homard, agrumes, vinaigrette au jus de carapaces

25.- 

SALADE DE NOS ALPAGES

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots,

jambon cru Tessinois, tomates cerise, grenades, vinaigrette miel – balsamique

26.- 

IMG_7847.JPG

Burgers du Garden

Plats Signature-7.jpg

BURGER VÉGÉTARIEN

Pain feuilleté, crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais,

galette de légumes, tofu, frites de patates douces

29.-

BURGER DE BOEUF AU GRILL

Pain feuilleté, salade, tomates, oignons, steak haché de bœuf 180g,

crème de Vacherin et Gruyère, frites de patates douces

30.-

BURGER DE BOEUF DOUBLE AU GRILL

Pain feuilleté, salade, tomates, oignons, steak haché de bœuf 360g,

crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces

36.-

Viandes

TARTARE DE BOEUF REVISITÉ 

200g de bœuf, graines de sésame blanc, gingembre, soja, citron vert, coriandre,

tuile de wasabi, toasts, frites de patates douces

34.-

BALLOTINE DE VOLAILLE TERRE - MER CUISSON BASSE TEMPÉRATURE 

Volaille GRTA et gambas Black Tiger, jus de carapaces,

écrasée de pommes de terre au Timut, poireaux rôtis, réduction myrtilles 

38.-

CARRÉ D'AGNEAU EN CRÛTE DE PISTACHE

Côtes d'agneau, jus à la marjolaine,

écrasée de pommes de terre au Timut, carottes pourpres

45.-

FILET DE BOEUF, SAUCE PORTO

180g de bœuf, sauce porto, écrasée de pommes de terre au poivre concassé

et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes

46.-

CÔTE DE BOEUF DE LA BOUCHERIE DES CÈDRES

1kg de bœuf, sauce morilles, écrasée de pommes de terre au poivre concassé

et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes, poireaux rôtis

140.- pour 2 personnes

 

Autres sauces à choix :

Sauce porto, jus à la marjolaine

Supp. sauce morilles : 5.00 CHF

Cote de boeuf.JPG

Poissons

Plats Signature-13.jpg

TARTARE DE SAUMON D'ECOSSE

120g de saumon, mangue, avocat, basilic, jus de citron, tuile de pesto,

toasts, beurre à l’aneth, frites de patates douce

32.-

FILET D'OMBLE DES CEVENNES

Omble Chevalier, sauce petits pois mentholée,

tomates cerise rôties, risotto vénéré

34.-

Plats végétariens

RISOTTO AUX MORILLES

Risotto crémeux aux morilles,

saladine et copeaux de parmesan

30.-

RISOTTO A LA TRUFFE D'ÉTÉ

Risotto à la crème de parmesan et lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

Risotto.png

Dégustez-moi en mai

Fromages

Choix de fromages Garden & cooking

ASSIETTE DE FROMAGES

Etivaz AOP, Chèvre cendrée, Gruyère demi-sel AOP, Tomme Genevoise

Saladine, raisins, confiture d'abricots

14.-

Desserts

TARTE TATIN REVISTÉE

Pommes confites du Verger d’Arare,

caramel beurre salé, shot de thé marocain

14.-

MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA ET PIMENT D'ESPELETTE

Cœur coulant, piment d'Espelette, sorbet fromage blanc et miel

14.-

PAVLOVA MYSTÈRE DU GARDEN 

14.-

STRAWBERRY CAKE A LA PISTACHE

Entremet fraises - pistaches, coulis de fruits rouges

14.-

GASPACHO DE PÊCHE

et tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-

CAFÉ GOURMAND

Les mignardises : tarte tatin, mi-cuit chocolat, verrine du moment,

corne de Gazelle servi avec un expresso, café ou thé chaud

16.-

SELECTION DE GLACES ET SORBETS

Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Straciatella

Sorbets : Poire, Citron-basilic, Passion, Framboise

4.- la boule

IMG_7925.JPG

Dégustez-moi en juin

Menu du Petit Jardinier

Garden&Cooking est certifié Chic kids,

Label Suisse Gastronomique pour enfants

girl-996635_1920.jpg

PLAT CHAUD

Coquillettes, dés de jambon et Gruyère AOP

ou

Steak haché de bœuf, frites de patates douces ou frites de pommes de terre, mousseline de courgettes

DESSERT

Moelleux au chocolat,

boule de glace vanille

20.-