Feuilles d'or

CARTE AUTOMNALE

Entrées / Salades

SALADE DE SAISON

Salade mêlée, cœur d'artichaut, céleri rave,

vinaigrette miel-balsamique

8.50.-

SMOOTHIE BOWL

Velouté de Butternut

aux graines de courges et noisettes

16.- / 22.-

ŒUF PARFAIT FORESTIER

Œuf parfait, sauce vin rouge,

chanterelles poêlées, ciboulette du jardin

20.-

 

SAUMON MI-CUIT D'ASIE

Saumon mi-cuit aux sésames,

légumes étuvés, sauce wasabi

24.-

FOIE GRAS EN CROUTE D'EPICES

2 tranches de foie gras, coulis de fruits rouges et figues fraîches,

chutney figues-tomates, toasts briochés

28.-

Vous avez apprécié notre foie gras ! Commandez-le à la coupe ou entier. Renseignements auprès de notre équipe de service.

Plats

BURGER DE BOEUF AU GRILL

Pain feuilleté, steak de bœuf, crème de vacherin et gruyère,

salade, tomates, oignons , frites de patates douces

Simple 180g : 29.-

Double 360g : 35.-

BALLOTINE DE VOLAILLE GRTA 

à la Tomme Genevoise, cuisson basse température, sauce moutarde à l’ancienne,

mousseline patates douces, petit pois à la Parisienne

35.-

FILET DE BOEUF CACAO GRAND CRU - VERVEINE

180g de bœuf, écrasée de pommes de terre aux marrons glacés, carottes fanes

Autres sauces : 3 poivres, sauce morilles (supp : 5.-)

45.-

FILET DE SAINT PIERRE, SAUCE MORILLES

Risotto, betteraves-chioggia, chips de betterave

38.-

RISOTTO FREGOLA, HOMARD RÔTI

émulsion persil écrémée, mangue, tuile encre de seiche

40.-

Plats végétariens

RISOTTO FREGOLA AUX ARTICHAUTS

Copeaux de parmesan

27.-

 

CHOU FARCI, BOULGHOUR DE LÉGUMES

Champignons noirs, galette de tempeh, oignons rouges en pickles, sauce aigre douce,

réduction vinaigre de vin blanc, miel et jus de pamplemousse

28.-

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ TRADITIONELLE 

220g pour 2 pers. 

30.- / personne

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ AUX MORILLES

220g pour 2 pers. 

35.- / personne

Assiette de charcuterie : 8.- / personne

Fromages

TRIO DE FROMAGES AFFINÉS

Gruyère Suisse, Tomme Genevoise, chèvre frais aux herbes,

saladine, confiture de figues et noix

12.-

Desserts

BEIGNET DE BANANE, SAVEURS EXOTIQUES

Beignet de banane, mousse de kiwi, gelée de passion

12.-

LA SPECIALITÉ DU CHEF PÂTISSIER

Cheesecake à la Bergamote - spéculos, coulis de fruits rouges

12.-

BRIOCHE PERDUE, SENTEUR DE NOËL

Brioche perdue au Dashi, réduction vin chaud, coulis de fruits rouges Malbec,

écume à la baie du Népal, glace Amarena

15.-

COMME UNE EPONGE CHOCOLAT - ORANGE 

Carottes, orange, chocolat marron, coulis de chocolat Grand cru, glace yoghourt

16.-

LE GOURMAND TOUT CHOCOLAT

Opéra, macaron Toblerone, biscuit tendre chocolat-noisette, truffe au chocolat noir, mousse chocolat blanc servi avec un café, expresso ou thé

18.-

 

SÉLECTION DE GLACES ET SORBETS

Poire, Amarena, Yoghourt, Vanille, Straciatella 

3,80.- la boule

Menu Enfant

PAVE DE SAUMON GRILLÉ

Frites ou Frites de patates douces

Mousseline de patates douces

Ou

STEAK HACHÉ DE BOEUF 80G

Frites ou Frites de patates douces

Mousseline de patates douces

DESSERTS

Biscuit tendre chocolat - noisettes

et boule de glace vanille

 

20.-