
CARTE
Entrées / Salades
SALADE DE SAISON
Jeunes pousses, choux rouges, concombres,
radis noirs, vinaigrette passion
8.50.-
ŒUF PARFAIT GRTA DE LA MAISON DUPRAZ
Nid de betteraves au Xérès, viande des Grisons,
vinaigrette framboise
16.-
TARTARE DE SAUMON D'ECOSSE
60g de saumon, mangue, avocat, basilic,
toasts, beurre à l’aneth
20.-
ROSACE DE GREEN ZEBRA
Tomates green zebra, gelée de tomates basilic,
espuma de mozzarella di Bufala, poudre d’olives, pignons de pin torréfiés
22.-
CEVICHÉ DE HOMARD
Demi-homard, agrumes, vinaigrette au jus de carapaces
25.-
SALADE DE NOS ALPAGES
Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots,
jambon cru Tessinois, tomates cerise, grenades, vinaigrette miel – balsamique
26.-

Burgers du Garden

BURGER VÉGÉTARIEN
Pain feuilleté, crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais,
galette de légumes, tofu, frites de patates douces
29.-
BURGER DE BOEUF AU GRILL
Pain feuilleté, salade, tomates, oignons, steak haché de bœuf 180g,
crème de Vacherin et Gruyère, frites de patates douces
30.-
BURGER DE BOEUF DOUBLE AU GRILL
Pain feuilleté, salade, tomates, oignons, steak haché de bœuf 360g,
crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces
36.-
Viandes
TARTARE DE BOEUF REVISITÉ
200g de bœuf, graines de sésame blanc, gingembre, soja, citron vert, coriandre,
tuile de wasabi, toasts, frites de patates douces
34.-
BALLOTINE DE VOLAILLE TERRE - MER CUISSON BASSE TEMPÉRATURE
Volaille GRTA et gambas Black Tiger, jus de carapaces,
écrasée de pommes de terre au Timut, poireaux rôtis, réduction myrtilles
38.-
CARRÉ D'AGNEAU EN CRÛTE DE PISTACHE
Côtes d'agneau, jus à la marjolaine,
écrasée de pommes de terre au Timut, carottes pourpres
45.-
FILET DE BOEUF, SAUCE PORTO
180g de bœuf, sauce porto, écrasée de pommes de terre au poivre concassé
et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes
46.-
CÔTE DE BOEUF DE LA BOUCHERIE DES CÈDRES
1kg de bœuf, sauce morilles, écrasée de pommes de terre au poivre concassé
et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes, poireaux rôtis
140.- pour 2 personnes
Autres sauces à choix :
Sauce porto, jus à la marjolaine
Supp. sauce morilles : 5.00 CHF

Poissons

TARTARE DE SAUMON D'ECOSSE
120g de saumon, mangue, avocat, basilic, jus de citron, tuile de pesto,
toasts, beurre à l’aneth, frites de patates douce
32.-
FILET D'OMBLE DES CEVENNES
Omble Chevalier, sauce petits pois mentholée,
tomates cerise rôties, risotto vénéré
34.-
Plats végétariens
RISOTTO AUX MORILLES
Risotto crémeux aux morilles,
saladine et copeaux de parmesan
30.-
RISOTTO A LA TRUFFE D'ÉTÉ
Risotto à la crème de parmesan et lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes
35.-

Dégustez-moi en mai
Fromages

ASSIETTE DE FROMAGES
Etivaz AOP, Chèvre cendrée, Gruyère demi-sel AOP, Tomme Genevoise
Saladine, raisins, confiture d'abricots
14.-
Desserts
TARTE TATIN REVISTÉE
Pommes confites du Verger d’Arare,
caramel beurre salé, shot de thé marocain
14.-
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA ET PIMENT D'ESPELETTE
Cœur coulant, piment d'Espelette, sorbet fromage blanc et miel
14.-
PAVLOVA MYSTÈRE DU GARDEN
14.-
STRAWBERRY CAKE A LA PISTACHE
Entremet fraises - pistaches, coulis de fruits rouges
14.-
GASPACHO DE PÊCHE
et tartare de fruits frais infusés à la verveine
15.-
CAFÉ GOURMAND
Les mignardises : tarte tatin, mi-cuit chocolat, verrine du moment,
corne de Gazelle servi avec un expresso, café ou thé chaud
16.-
SELECTION DE GLACES ET SORBETS
Glaces : Vanille, Chocolat, Café, Straciatella
Sorbets : Poire, Citron-basilic, Passion, Framboise
4.- la boule

Dégustez-moi en juin
Menu du Petit Jardinier
Garden&Cooking est certifié Chic kids,
Label Suisse Gastronomique pour enfants

PLAT CHAUD
Coquillettes, dés de jambon et Gruyère AOP
ou
Steak haché de bœuf, frites de patates douces ou frites de pommes de terre, mousseline de courgettes
DESSERT
Moelleux au chocolat,
boule de glace vanille
20.-