CARTE SUR PLACE

ENTRÉES

Pour ouvrir l'appétit...

Salade verte, lamelles de carottes et dés de betteraves

Uniquement le midi

8.50.-

Salade du Garden

(Verrine de gaspacho, jambon cru, Saint-Marcellin tiède et toasts, salade, carottes râpées et cerneaux de noix)

18.-

Rosace de melon et jambon cru

salade mêlée et shot de porto rouge

22.-

Tartare de saumon (90g)

à la mangue et au citron vert

Beurre au piment d'Espelette

22.-

Poke bowl

(quinoa, ananas, mangue, avocat, fèves, pousses de soja et vinaigrette soja - wasabi)

16.-

VIANDES

Tendre et savoureuse...

Omelette au gruyère et jambon cru

Saladine de saison

24.-

Poulet rôti fermier et crème de morilles

26.-

Burger de poulet pané et sauce tartare

27.-

Burger de bœuf à la crème de Vacherin et Gruyère,

Simple (180g)  

29.-

Double (360g)

34.-

Tartare de bœuf coupé au couteau (200g)

à l'italienne

32.-

POISSONS

Frais...

Tartare de saumon (160g)

à la mangue et au citron vert

Beurre au piment d'Espelette

32.-

AU GRILL

Notre sélection de mets grillée...

Filet de daurade à la plancha et vinaigrette Niçoise

29.-

Filet de bœuf grillée 200g

Beurre Maître d'hôtel ou jus corsé au romarin

38.-

Supp. sauce aux morilles : 4.-

Viandes et poissons

Garniture aux choix et légumes de saison :

- Frites de patates douces

- Risotto

- Pommes grenaille au four

VÉGÉTARIENS

Goût et saveurs...

Omelette aux fines herbes et aux champignons

Salade composée

22.-

Burger végétarien au toffu et cheddar

Galette de légumes et de pommes de terre,

Salade composée

27.-

Risotto crémeux aux morilles

Salade composée

27.-

Poke bowl

(quinoa, ananas, mangue, avocat, fèves, pousses de soja et vinaigrette soja - wasabi)

24.-

FROMAGES

De nos cantons...

Assiette de fromages Suisse et salade

12.-

DESSERTS

Un peu de douceur dans ce monde...

Fraise melba et chantilly

(Glaces vanille-fraise)

12.-

Tiramisu à l'Amaretto

12.-

La véritable mousse au chocolat

et madeleine à la vanille

12.-

Tuile de fruits frais

à la menthe de notre jardin et espuma

12.-

Café gourmand (4 mignardises) 

12.-

Pain perdu brioché parfumé au rhum et aux amandes

Sauce caramel beurre salé

et glace vanille

14.-

GLACES

Fraîcheur sur demande...

1 boule

3.80.-

2 boules

7.50.-

3 boules

11.20.-

Supp. Chantilly

1.50.-

Parfums aux choix :

Expresso croquant, Maple walnut, Swiss chocolate, Vanilla dream, Caramelita, Double crème et meringues, Rum raisin, Blueberry cheesecake, Lemon & lime Apricot, Passion fruit & mango, Pear

MENU

ENFANT

Jusqu'à 12 ans

Mini burger de boeuf

OU

Aiguillettes de poulet panées maison

OU

Filet de saumon

* * *

Garniture aux choix

(Frites de patates douces, Risotto ou Pommes au four)

* * * 

Glace 

(2 boules aux choix et chantilly)

OU 

Moelleux au chocolat

17.-

logo-facebook-coins-arrondis_318-9850.jp
e30a01241ded87dfc10ad6e9b42ae0c8_icon.pn

Garden & Cooking

022.771.33.39 | pade@garden-cooking.ch

Les horaires ou les services proposés peuvent varier.

N'hésitez pas à nous contacter !

Dimanche - Lundi - Mardi  : 9h30 - 16h30

Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi : 9h30 - 00h00

Chemin Marc-Charrot, 2

1228 Plan-les-Ouates

© 2019 tous droits réservés Garden & Cooking SARL