21VErW4R.jpg

PLANCHES APÉRITIVES

2.png

LA GARDEN 

Bruschetta tomates colorées,

fraises et pesto rouge, billes de mozzarella au basilic

35.-

LA FROMAGÈRE 

Etivaz AOP, chèvre cendrée, Gruyère demi-sel AOP, tomme Genevoise

pain, raisins, confiture d’abricots

30.-

LA RUSTIQUE

Jambon cru Tessinois, viande des Grisons,

saucisson sec du Palais GRTA, pain, beurre, cornichons

30.-

LA MIXTE

Etivaz AOP, chèvre cendrée, Gruyère demi-sel AOP, tomme Genevoise

Jambon cru Tessinois, viande des Grisons, saucisson sec du Palais GRTA, pain, raisins, confiture d’abricots, saladine, beurre et cornichons

30.-

L'ASIATIQUE

Crevettes en tempura, accras de poisson, nems de poulet,

samoussas aux légumes, brochettes de dinde yakitori

Duo de sauces : aigre douce et mayonnaise japonaise

40.-

LA POINT G 

Wrap de poulet aux herbes du jardin, graines de pavot et féta

Wrap de saumon fumé, avocat, grenade, fromage blanc à l’aneth 

Wrap de légumes du soleil, sauce pistou à la coriandre

40.-