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ENTRÉE 

Devis sur mesure

  • Velouté de saison

  • Assiette aux deux Foie Gras, confitures et toasts

  • Noix de Saint Jacques poêlées au sirop d’érable, compotée de fenouil

  • Feuilleté d’escargots et sa crème d'Ail

  • Saumon fumé par nos soins et toasts

  • Salade périgourdine

  • Salade du pêcheur

  • Salade Maraîchère (selon saison)

  • Saladine de légumes grillés et toast de tapenade

  • Terrine de canard au poivre vert, saladine de mesclun

  • Terrine de la mer et crème de ciboulette

  • Salade de Tomme Vaudoise panée

  • Feuilleté de ris de veau aux morilles

  • Foie Gras poêlé et crumble de patates douces

  • Carpaccio de cabillaud à l'huile de truffe

DUO DE FROMAGE

Accompagné de salade et fruits secs

8.- CHF / personne

  • Tomme Genevoise et Gruyère du Tonneau de Saint Cergue

  • Girolle Tête de moine et fromage de chèvre

PLATS

Devis sur mesure

  • Jambon à l’os fumé au foin

  • Magret de canard aux fruits rouges

  • Filet mignon de porc, sauce porto

  • Médaillon de veau, sauce morilles

  • Carré de porc au romarin

  • Suprême de volaille forestier

  • Tournedos de bœuf Rossini

  • Pavé de saumon à l’oseille

  • Médaillon de Lotte parfumé à la vanille

  • Dorade royale à la Catalane

  • Filet de Truite et vinaigrette Niçoise

  • Filet d'agneau en croûte de noisettes, jus au thym corsé

  • Brochette de gambas flambées à l'eau de vie de coing

  • Filet d'omble chevalier au beurre blanc

Accompagnement aux choix sur demande

Élaborés par notre Chef Pâtissier

DESSERTS

Grandes Verrines - 7.- CHF / pièce

  • Panna cotta (poire ou fruits rouges)

  • Tiramisu au spéculos

  • Forêt noire déstructurée

  • Entremet aux fruits rouges

  • Ile flottante et crème anglaise au thé Matcha

  • Duo de mousse au chocolat et chantilly mentholée

  • Crème brûlée à la pistache

  • Crème brûlée,flambée à la chartreuse

  • Verrine légère aux noix et pommes façon tiramisu

  • Poire façon Belle Hélène

  • Crème de citron et sablé breton déstructuré

  • Verrine mangue - coco

  • Fromage blanc et gelée de groseilles

Assiette - 9.- CHF / pièce

  • Tarte aux pommes et son crumble

  • Pain perdu brioché et caramel beurre salé

  • Forêt-Noire

  • Tarte au citron meringuée

  • Entremet aux framboises et son coulis menthe-kiwi

  • Ile flottante et crème anglaise

  • Crème brûlée aux zestes d'agrumes

  • Moelleux au chocolat et crème anglaise

  • Entremet choco-banane

  • Dôme chocolat et cœur coulant au fruit de la passion

  • Amandine aux poires

  • Macaron framboise maison et compotée de fruits rouges

  • Pêche de vigne rôti et coulis de lavande

REPAS DU TERROIR

LE TERROIR I

46. CHF / personne

Velouté de courge à la noisette

~

Jambon à l’os  et choix de moutarde

Risotto crémeux aux champignons

~

Meringue et double crème de La Gruyère

LE TERROIR II

 

55.- CHF / personne

Salade de vacherin Fribourgeois

~

Poulet Marsillon rôti

Pomme au four

Légume de saison

Tarte aux pommes GRTA

LE TERROIR III

68.- CHF / personne

Mesclun, beignets de tomme Genevoise et effiloché de chorizo

~

Médaillon de veau

aux morilles

Parmentier aux lentilles

~

Pain perdu brioché et caramel beurre salé

CHOIX DE MENUS

à 3 plats

L'EXPRESS

 

39.00 CHF / personne

Salade de chèvre chaud revisitée

~

Émincé de volaille au curry

Tagliatelles de légumes

Légume de saison

~

Tarte fine au pommes GRTA

et sauce caramel 

LE CLASSIQUE

44.00 CHF / personne

Salade d'endives aux abricots,

cerneaux de noix et roquefort

~

Mignon de porc aux champignons

Pomme mousseline aux herbes

Légume de saison

~

Carpaccio d’ananas et verrine de citron vert

L'AMERICAIN

 

44.00 CHF / personne

Salade Tex-Mex (Salade, haricots rouges, maïs, bacon grillé, oignons frits)

~

Le beef Suisse (Bun’s steak du boucher, emmental Suisse, oignons, miel, sauce barbecue)

Pommes Pont-Neuf

~

Milk shake de saison

LE BISTRONOMIQUE

 

49.00 CHF / personne

Déclinaison autour du saumon

(Tartare de saumon, saumon fumé, carpaccio de saumon et crème acidulée)

~

Bœuf braisé au vin rouge

Gratin de pommes de terre

Légume de saison

~

Moelleux au chocolat

et crème anglaise à la menthe

LE TERRE ET MER

 

49.00 CHF / personne

Saladine de mesclun

et tartare d’avocats aux crevettes

~

Dos de cabillaud au chorizo

Risotto aux chanterelles

Légume de saison

~

Le tiramisu du moment

(poire-chocolat/ fraise-citron vert/

pistache ou griotte)

LE GRTA

 

54.00 CHF / personne

Salade de Tomme Vaudoise panée

et tomates Genevoises

~

Filet de saumon Suisse

et vinaigrette aux agrumes

sur son lit de lentilles

~

Tarte aux pruneaux

et poudre d'amandes

LE MARCHÉ

 

57.00 CHF / personne

Salade de roquette, endives et pommes

~

Filet de bar cuit à l'unilatérale

et concassé de tomates

Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Légume de saison

~

Tarte aux fruits de saison

LE SUCRÉ-SALÉ

60.00 CHF / personne

Gambas au lait de coco et aux agrumes

~

Magret de canard aux fruits rouges, Pommes darphins

Légume de saison

Tasse tout chocolat

LE DÉCOUVERTE

 

65.00 CHF / personne

Nems aux crevettes, choux chinois et        pousses de bambou et mesclun

~

Foie de veau déglacé

au vinaigre balsamique framboise

Riz basmati

Légume de saison

~

Trilogie de crème brûlées

(Pistache, Vanille, Grand Marnier)

LE PLAISIR

 

70.00 CHF / personne

Nems aux chanterelles et saladine

~

Carré d’agneau, sauce romarin

Mousseline de patates douces

légume de saison

~

Tarte citron meringuée

LE CHASSEUR

 

75.00 CHF / personne

Terrine de lapin

et sa compotée d'oignons

~

Médaillon de cerf aux noisettes

Spätzlis

Choux rouges confits

~

Tarte aux airelles et glace cassis

LE GOURMET

 

90.00 CHF / personne

Pressé de foie gras, chutney de figues

et toast de pain d'épices

~

Poêlée de Saint-Jacques

jus aux fruits de la passion,

Risotto crémeux au parmesan

~

Filet de bœuf aux morilles

Pommes de terres vitelotte

Légume de saison

~

Cromesquis de Tomme de Genève

et salade de jeune pousse

~

Parfait glacé à l'eau de vie de poire

de la Distillerie Saconnex-d'Arve

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

SAISON HIVERNALE

Fondue de poireaux

Mousseline de céleri au curcuma

Gratin de cardon

Endives braisées

Purée de butternut

Choux rouges confits

Côtes de bettes à la crème

SAISON ESTIVALE

Poivrons grillés GRTA

Concassé de tomates aux oignons rouges

Courgettes à l'huile d'olive

Epinards frais à l'ail doux

Caviar d'aubergines

Poêlée d'asperges

Gratin de chou-fleur

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Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi : 9h30 - 00h00

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