COMPOSEZ VOTRE
MENU
ENTRÉE
Devis sur mesure
-
Velouté de saison
-
Assiette aux deux Foie Gras, confitures et toasts
-
Noix de Saint Jacques poêlées au sirop d’érable, compotée de fenouil
-
Feuilleté d’escargots et sa crème d'Ail
-
Saumon fumé par nos soins et toasts
-
Salade périgourdine
-
Salade du pêcheur
-
Salade Maraîchère (selon saison)
-
Saladine de légumes grillés et toast de tapenade
-
Terrine de canard au poivre vert, saladine de mesclun
-
Terrine de la mer et crème de ciboulette
-
Salade de Tomme Vaudoise panée
-
Feuilleté de ris de veau aux morilles
-
Foie Gras poêlé et crumble de patates douces
-
Carpaccio de cabillaud à l'huile de truffe
DUO DE FROMAGE
Accompagné de salade et fruits secs
8.- CHF / personne
-
Tomme Genevoise et Gruyère du Tonneau de Saint Cergue
-
Girolle Tête de moine et fromage de chèvre
PLATS
Devis sur mesure
-
Jambon à l’os fumé au foin
-
Magret de canard aux fruits rouges
-
Filet mignon de porc, sauce porto
-
Médaillon de veau, sauce morilles
-
Carré de porc au romarin
-
Suprême de volaille forestier
-
Tournedos de bœuf Rossini
-
Pavé de saumon à l’oseille
-
Médaillon de Lotte parfumé à la vanille
-
Dorade royale à la Catalane
-
Filet de Truite et vinaigrette Niçoise
-
Filet d'agneau en croûte de noisettes, jus au thym corsé
-
Brochette de gambas flambées à l'eau de vie de coing
-
Filet d'omble chevalier au beurre blanc
Accompagnement aux choix sur demande
Élaborés par notre Chef Pâtissier
DESSERTS
Grandes Verrines - 7.- CHF / pièce
-
Panna cotta (poire ou fruits rouges)
-
Tiramisu au spéculos
-
Forêt noire déstructurée
-
Entremet aux fruits rouges
-
Ile flottante et crème anglaise au thé Matcha
-
Duo de mousse au chocolat et chantilly mentholée
-
Crème brûlée à la pistache
-
Crème brûlée,flambée à la chartreuse
-
Verrine légère aux noix et pommes façon tiramisu
-
Poire façon Belle Hélène
-
Crème de citron et sablé breton déstructuré
-
Verrine mangue - coco
-
Fromage blanc et gelée de groseilles
Assiette - 9.- CHF / pièce
-
Tarte aux pommes et son crumble
-
Pain perdu brioché et caramel beurre salé
-
Forêt-Noire
-
Tarte au citron meringuée
-
Entremet aux framboises et son coulis menthe-kiwi
-
Ile flottante et crème anglaise
-
Crème brûlée aux zestes d'agrumes
-
Moelleux au chocolat et crème anglaise
-
Entremet choco-banane
-
Dôme chocolat et cœur coulant au fruit de la passion
-
Amandine aux poires
-
Macaron framboise maison et compotée de fruits rouges
-
Pêche de vigne rôti et coulis de lavande
REPAS DU TERROIR
LE TERROIR I
46. CHF / personne
Velouté de courge à la noisette
~
Jambon à l’os et choix de moutarde
Risotto crémeux aux champignons
~
Meringue et double crème de La Gruyère
LE TERROIR II
55.- CHF / personne
Salade de vacherin Fribourgeois
~
Poulet Marsillon rôti
Pomme au four
Légume de saison
Tarte aux pommes GRTA
LE TERROIR III
68.- CHF / personne
Mesclun, beignets de tomme Genevoise et effiloché de chorizo
~
Médaillon de veau
aux morilles
Parmentier aux lentilles
~
Pain perdu brioché et caramel beurre salé
CHOIX DE MENUS
à 3 plats
L'EXPRESS
39.00 CHF / personne
Salade de chèvre chaud revisitée
~
Émincé de volaille au curry
Tagliatelles de légumes
Légume de saison
~
Tarte fine au pommes GRTA
et sauce caramel
LE CLASSIQUE
44.00 CHF / personne
Salade d'endives aux abricots,
cerneaux de noix et roquefort
~
Mignon de porc aux champignons
Pomme mousseline aux herbes
Légume de saison
~
Carpaccio d’ananas et verrine de citron vert
L'AMERICAIN
44.00 CHF / personne
Salade Tex-Mex (Salade, haricots rouges, maïs, bacon grillé, oignons frits)
~
Le beef Suisse (Bun’s steak du boucher, emmental Suisse, oignons, miel, sauce barbecue)
Pommes Pont-Neuf
~
Milk shake de saison
LE BISTRONOMIQUE
49.00 CHF / personne
Déclinaison autour du saumon
(Tartare de saumon, saumon fumé, carpaccio de saumon et crème acidulée)
~
Bœuf braisé au vin rouge
Gratin de pommes de terre
Légume de saison
~
Moelleux au chocolat
et crème anglaise à la menthe
LE TERRE ET MER
49.00 CHF / personne
Saladine de mesclun
et tartare d’avocats aux crevettes
~
Dos de cabillaud au chorizo
Risotto aux chanterelles
Légume de saison
~
Le tiramisu du moment
(poire-chocolat/ fraise-citron vert/
pistache ou griotte)
LE GRTA
54.00 CHF / personne
Salade de Tomme Vaudoise panée
et tomates Genevoises
~
Filet de saumon Suisse
et vinaigrette aux agrumes
sur son lit de lentilles
~
Tarte aux pruneaux
et poudre d'amandes
LE MARCHÉ
57.00 CHF / personne
Salade de roquette, endives et pommes
~
Filet de bar cuit à l'unilatérale
et concassé de tomates
Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Légume de saison
~
Tarte aux fruits de saison
LE SUCRÉ-SALÉ
60.00 CHF / personne
Gambas au lait de coco et aux agrumes
~
Magret de canard aux fruits rouges, Pommes darphins
Légume de saison
Tasse tout chocolat
LE DÉCOUVERTE
65.00 CHF / personne
Nems aux crevettes, choux chinois et pousses de bambou et mesclun
~
Foie de veau déglacé
au vinaigre balsamique framboise
Riz basmati
Légume de saison
~
Trilogie de crème brûlées
(Pistache, Vanille, Grand Marnier)
LE PLAISIR
70.00 CHF / personne
Nems aux chanterelles et saladine
~
Carré d’agneau, sauce romarin
Mousseline de patates douces
légume de saison
~
Tarte citron meringuée
LE CHASSEUR
75.00 CHF / personne
Terrine de lapin
et sa compotée d'oignons
~
Médaillon de cerf aux noisettes
Spätzlis
Choux rouges confits
~
Tarte aux airelles et glace cassis
LE GOURMET
90.00 CHF / personne
Pressé de foie gras, chutney de figues
et toast de pain d'épices
~
Poêlée de Saint-Jacques
jus aux fruits de la passion,
Risotto crémeux au parmesan
~
Filet de bœuf aux morilles
Pommes de terres vitelotte
Légume de saison
~
Cromesquis de Tomme de Genève
et salade de jeune pousse
~
Parfait glacé à l'eau de vie de poire
de la Distillerie Saconnex-d'Arve
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison
SAISON HIVERNALE
Fondue de poireaux
Mousseline de céleri au curcuma
Gratin de cardon
Endives braisées
Purée de butternut
Choux rouges confits
Côtes de bettes à la crème
SAISON ESTIVALE
Poivrons grillés GRTA
Concassé de tomates aux oignons rouges
Courgettes à l'huile d'olive
Epinards frais à l'ail doux
Caviar d'aubergines
Poêlée d'asperges
Gratin de chou-fleur