NOTRE RESTAURANT, 
NOTRE MAISON

Le Lieu

RETOUCHES-8.jpg
RETOUCHES.jpg

À l’origine, c’était un café de village. Au fil des ans, il a évolué jusqu’à devenir, en 2019, une charmante auberge au charme d’antan. Le dépaysement est immédiat. Sa situation en bordure de la ville et proche de la frontière, sa programmation d’événements musicaux et d’animations, les espaces de jeux (billard, pétanque et aire de jeux pour enfants), son parking gratuit, ne laissent personne indifférent.

 

L’auberge Genevoise accueille ses visiteurs toute l’année dans un esprit « nature et découverte », offrant en saison estivale un parc et jardin de plus de 1500m² où il fait bon s’arrêter et en saison hivernale, une maison de village chaleureuse qui incite au repos et à la détente. On peut se retrouver à toute heure, pour boire un verre, faire une pause déjeuner, un tea-time, un cocktail ou un dîner. 

 

L’empreinte du Garden & Cooking se veut différente à travers son lieu d’exception et ses diverses activités :

  • Restaurant

  • Bar (2 espaces)

  • Service traiteur

Vanessa PADE a su immédiatement quelle empreinte unique elle pourrait lui imprimer, pour en faire un lieu exceptionnel aux portes de Genève. 

Le Chef

Au piano, le Chef Mickaël Boittet

Doté d’une solide expérience, Mickaël a fait son apprentissage auprès du triplement étoilé Georges Blanc, et complété ses connaissances par une formation de desserts à l’assiette.

 

Pour renouer avec ses origines, il a travaillé dans un grand hôtel de luxe de l’Île Maurice. Il a sublimé les produits locaux, intégrant une culture mauricienne à des techniques françaises.

 

Il est ensuite passé dans des auberges et des restaurants bistronomiques. Il aime les maisons qui proposent un travail intense, minutieux et précis.

 

Il travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte des mets audacieuse, élaborée à partir de produits de saison et du marché.

 

Aujourd’hui, il dirige la partition dans la cuisine. Ce qu’il aime par-dessus tout, c’est le travail de recherche dans l’association des goûts.

Garden & Cooking - Portraits équipe-7_edited.jpg

La cuisine

IMG_5266.jpg

Le Chef vous propose une cuisine contemporaine préparée avec passion et authenticité.

Du jardin à l’assiette,  retrouvez des produits frais, de saison et de qualité (label GRTA).

 

Une réelle découverte gustative à travers un éveil des sens.

Découvrez nos propositions

IMG_5280.jpg
Plats Signature-15.jpg
Garden & Cooking web-87.jpg

NOUS CONTACTER

022.771.33.39  |  pade@garden-cooking.ch

Pour toute autre demande, nous vous remercions de bien vouloir

nous contacter par téléphone au 0227713339 ou via le formulaire de contact ci-dessous.

Merci pour votre envoi !