NOTRE RESTAURANT, 

NOTRE MAISON

Le Lieu

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À l’origine, c’était un café de village. Au fil des ans, il a évolué jusqu’à devenir, en 2019, une charmante auberge au charme d’antan. Le dépaysement est immédiat. Sa situation en bordure de la ville et proche de la frontière, sa programmation d’événements musicaux et d’animations, les espaces de jeux (billard, pétanque et aire de jeux pour enfants), son parking gratuit, ne laissent personne indifférent.

 

L’auberge Genevoise accueille ses visiteurs toute l’année dans un esprit « nature et découverte », offrant en saison estivale un parc et jardin de plus de 1500m² où il fait bon s’arrêter et en saison hivernale, une maison de village chaleureuse qui incite au repos et à la détente. On peut se retrouver à toute heure, pour boire un verre, faire une pause déjeuner, un tea-time, un cocktail ou un dîner. 

 

L’empreinte du Garden & Cooking se veut différente à travers son lieu d’exception et ses diverses activités :

  • Restaurant

  • Bar (2 espaces)

  • Service traiteur

  • Divertissement

Vanessa PADE a su immédiatement quelle empreinte unique elle pourrait lui imprimer, pour en faire un lieu exceptionnel aux portes de Genève. 

Le Chef

Au piano, le Chef Mathieu Panza. 

Après des études de cuisinier au Lycée Hôtelier à Bonneville, il a intégré la Maison Baud à Bonne où il a gravi les échelons jusqu’à devenir chef de partie. 

 

Travailler aux côtés d’une brigade composée du chef Nivet et du chef Morel, a été une réelle source d’inspiration. Minutie et rigueur, travail acharné, constance et application, c’est armé de cette expérience enrichissante qu’il a rejoint Bruno PADE. De cette nouvelle collaboration, il a appris à aller toujours plus loin dans ses créations, il a acquis de l’expérience et du savoir-faire.

 

Aujourd’hui, il dirige la partition dans la cuisine. Ce qu’il aime par-dessus tout, c’est le travail de recherche dans l’association des goûts. Il travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose un menu élaboré à partir de produits de saison et du marché.

 

Ses assiettes sont artistiques, elles réjouissent les sens, elles ne mentent pas, disent vrai et respirent l’authentique. Son désir est d’offrir à ses clients une expérience gourmande unique.

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La cuisine

Le Chef Panza vous propose une cuisine revisitée préparée avec passion et authenticité.

Du jardin à l’assiette,  retrouvez des produits frais, de saison et de qualité (label GRTA).

 

Une réelle découverte gustative à travers un éveil des sens.

Découvrez nos propositions

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022.771.33.39  |  pade@garden-cooking.ch

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