COMPOSEZ

VOTRE MENU

VIN D'HONNEUR

4,50 CHF / pièce

LIVE COOKING

  • Pommes de terre gratinées à la duxelle de champignons

  • Verrine de légumes confits à l’estragon

  • Verrine à la betterave et mousse de roquette

  • Blinis de saumon fumé et fromage frais

  • Verrine de velouté de courge, chorizo et pignons de pain

  • Verrine de velouté d’asperge et cappuccino à l’ail

  • Verrine de thon et pêche de vigne

  • Canapé à la chèvre et confiture de poivron-fraise

  • Toast de Foie Gras et figue rôti

  • Mini feuilleté de Saint-Jacques à la poire William

  • Verrine de tartare d’avocat au basilic et gambas

  • Brochette de magret de canard fumé et framboises acidulées

  • Verrine de Foie Gras à la mangue et spéculos

  • Tartare de bar au pamplemousse rose

STAND RISOTTO - 17.00 CHF / personne

  • Crevettes

  • Petits légumes

  • Parmesan

  • Pesto

STAND TARTARE - 20.00 CHF/ personne

  • Saumon à la pomme Granny Smith

  • Bœuf avec assaisonnement au choix

STAND HUÎTRE - 17.00 CHF/ personne

3 pièces / personne

  • Citron, beurre et toasts

  • Vinaigrette d’Échalote

  • Vinaigrette aux herbes (estragon, ciboulette)

  • Vinaigrettes aux baies roses (framboises)

  • Aux perles de saveurs pamplemousse

STAND PLANCHA - 32.00 CHF / personne

  • Gambas en persillade

  • Foie Gras snacké et coulis de mangue

  • Saint-Jacques réduction balsamique de Modène

ENTRÉE

Prix indiqué par personne

Tiramisu de légumes grillés et chips de lard   

19.00 CHF 

Crème de Butternut en cappuccino d’huile de truffe, tuile de parmesan   

21.00 CHF 

Assiette de saumon fumé maison, saladine de roquette et ses toasts 

24.00 CHF 

Feuilleté de Saint-Jacques, composé d’endives, crème à l’ail des ours   

25.00 CHF 

Foie Gras maison et sa marmelade à la mangue, coulis passion et pain d’épice   

25.00 CHF 

PLATS PRINCIPAUX

Prix indiqué par personne

A base de Poisson

Dos de cabillaud poché au court bouillon, coulis de poivrons, écrasé de ratte à l’huile d’olive et caviar d’aubergines    

36.00 CHF 

Filet de Saint-Pierre juste snacké, sauce Noily Prat, risotto au parmesan et pesto, asperges poêlées    

39.00 CHF 

Filet de Féra, beurre blanc persillé, pommes de terre tournées sur lit d’épinards   

41.00 CHF 

Tronçon de lotte rôtie aux herbes, poêlées de jeunes légumes à l’huile de truffe    

44.00 CHF 

A base de Viande

Carré de porc rassi sur l’os laqué au miel et citron, gratin de pommes de terre maison, courgettes sautées   

36.00 CHF 

Magret de canard aux framboises, polenta aux oignons, tomates confites à la sarriette   

39.00 CHF 

Filet de bœuf, jus corsé au romarin, mousseline de patate douce, carottes fanes glacées à la vanille   

45.00 CHF 

Médaillon de veau à la sauge, gratin de pommes de terre sur son lit de poivrons   

46.00 CHF 

FROMAGE AU CHOIX

8.00 CHF / personne

Duo de fromage des Alpages (France ou Suisse), confiture de figues et confit d’oignons

Mousse de roquefort à la poire

Crème de vacherin, chips de lard

Cromesquis de crottin de chèvre

DESSERTS

Devis sur mesure

Pièce montée traditionnelle (choux vanille, chocolat, café, autres parfums sur demande)

      Autres pièce montée possible sur demande

Milles feuilles fraise chantilly et framboise sur fond de marmelade

Framboisier et coulis de kiwi

Fraisier revisité et son caviar de frais au basilic

Truffé au chocolat noir et chantilly au kirsh

Multi-fruit : génoise blanche punchée au sirop passion et garnie d’une crème chantilly et fruits divers

 

Autres demandes particulières possible

MENU DE MARIAGE

Crème brûlée au Foie Gras flambée au Cognac

 

* * *

Duo de saumon fumé par nos soins,

Crêpe Vonassienne

et coulis de betteraves

 

* * *

Filet de bœuf en croûte et duxelle de champignons

Risotto aux girolles

Poêlée d’asperges vertes aux amandes

 

* * *

Trio de fromages affinés de notre sélection,

Confiture assortis

Saladine et fruits secs

* * *

Fraisier revisité

et caviar de fraises au basilic

90.00 CHF / personne

BUFFET DE MARIAGE

Buffet de salade :

Tomates - mozzarella

Tagliatelles de légumes crus

Copeaux de parmesan et mesclun

Tuile de curry

Sauce Balsamique

* * * 

Buffet de charcuteries :

Viande séchée et jambon cru

Terrine de légumes 

Sauce aigrelette

Tartare de saumon à l'aneth et écrevisses

* * *

Plat avec service à table :

Filet mignon de porc

Duo de champignons

(pleurotes et chanterelles)

Gratin de pommes de terre gratiné au Gruyère Suisse

Poêlée de légumes Suisse

* * *​

Buffet de fromage :

Assortiment de fromages de nos régions

et pains

* * *

Buffet de dessert :

Assortiment de gâteaux

70.00 CHF / personne

logo-facebook-coins-arrondis_318-9850.jp
e30a01241ded87dfc10ad6e9b42ae0c8_icon.pn

Garden & Cooking

022.771.33.39 | pade@garden-cooking.ch

Les horaires ou les services proposés peuvent varier.

N'hésitez pas à nous contacter !

Dimanche - Lundi - Mardi  : 9h30 - 16h30

Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi : 9h30 - 00h00

Chemin Marc-Charrot, 2

1228 Plan-les-Ouates

© 2019 tous droits réservés Garden & Cooking SARL